18.08.24 Erste

Der SSV drückte von Anfang an die Gäste in die eigene Hälfte.

Nach einem schönen Sololauf von Daniel Nadler musste Davy Hyder den Ball nur noch über die Linie drücken. Weitere Torchancen wurden durch Aurach nicht sauber zu Ende gespielt und so blieb es bis zum Pausenpfiff beim 1:0. In der zweiten Halbzeit kam Marktbergel zunächst besser ins Spiel, ohne sich zwingende Torraumszenen zu erspielen. In der 57. Minute landete ein direkter Freistoß von Kevin Sieber im Tor. Davy Hyder erhöhte zum Zwischenzeitlichen 3:0, nachdem der Ball im gegnerischen Strafraum nicht geklärt werden konnte. Der eingewechselte Joris Volkers umkurvte durch das Zentrum einige Gegenspieler und traf zum Sehenswerten 4:0. Marktbergel versuchte über Konter zum Torerfolg zu gelangen und so traf Jörg Hornung zum 4:1. Mit dem Schlusspfiff war es erneut Volkers der zum verdienten 5:1 erhöhte.