08.09.2024 Herren 1

Bereits in der zweiten Minute musste Heimkeeper Sörgel einen gefährlichen Freistoß durch Luca Weinmann parieren.

In der 15. Minute wurde Tim Nadler im Strafraum zu Fall gebracht, den fälligen Elfmeter verwandelte Davy Hyder zum 1:0. In der 19. Minute erhöhte Tim Wenk auf 2:0. In der Folgezeit entwickelte sich eine kampfbetonte Partie, bei der die Gäste immer wieder durch Standards gefährlich vors Tor kamen. Die beste Chance auf Weinberger Seite hatte Philipp Nargang, dessen Kopfball wurde auf der Linie geklärt. Max Lechner verpasste knapp das dritte Tor, freistehend scheiterte er vor dem Tor.

Die zweite Halbzeit spielte sich zunächst im Mittelfeld ab, wobei beide Mannschaften überwiegend mit langen Bällen agierten. In der 68. Minute verkürzte Luca Weinmann per Strafstoß zum 2:1. Davy Hyder stellte wieder den zwei-Tore-Vorsprung her, ehe Kevin Sieber sehenswert zum 4:1 traf. Luca Weikl nutzte kurz vor Schluss eine Unachtsamkeit der Hintermannschaft aus und erzielte das 4:2.