Die wenigen Zuschauer sahen eine spannende U17 Partie, in der wir am Ende etwas glücklich,

aber nicht unverdient den ersten Saisonsieg feiner konnten. Die Gäste der SG W.-eschenb/Merkend./M-eschenb. kamen besser ins Spiel und hatten zu Beginn leichte Feldvorteile. Doch schon mit dem ersten guten Konter hatte Luca Schneider die Führung auf dem Fuß, doch der Ball ging knapp am langen Pfosten vorbei. Als wir den zweiten schnellen Angriff spielten, machte es Luca Schneider besser und ließ dem Gästekeeper keine Chance und markierte das 1:0. Nur wenig später hätte Elias Hahn erhöhen können, scheiterte aber am Schlussmann. Der Gast drückte uns immer mehr in die eigene Hälfte und hatten gute Möglichkeiten zum Ausgleich, die aber alle ungenutzt blieben. Nach gut einer halben Stunde spielte Lukas Engerer den Ball geschickt über die aufgerückte Gästeabwehr und Elias Hahn spitzelte diesen zum 2:0 über die Linie. Kurz nach Wiederbeginn war es erneut Elias Hahn, der alleine auf den Keeper zu lief, aber dieses mal an diesem scheiterte. Jetzt hatten die Gäste ihre beste Phase und kamen reihenweise zu besten Einschussmöglichkeiten. Doch war an diesem Tag der stark spielende Heimtorhüter Jannik Jung fast nicht zu überwinden und verhinderte mit zahlreichen Paraden eine Gegentreffer. Mitte der zweiten Hälfte musste er sich dann doch geschlagen geben und die SG W-M-M verkürzte auf 2:1. Anschließend konnte mit viel Leidenschaft und Kampfgeist der mehrmals in der Luft liegende Ausgleich verhindert werden. In der letzten Spielminute war es dann Marvin Wäscher der nach einen Abstoß alleine aufs Tor zu lief und eiskalt den etwas glücklichen 3:1 Endstand erzielte. Die nie unfaire Partie wurden von Schiedsrichter Reiner Bäuml souverän geleitet.

Ein großes LOB an alle Spieler für die gezeigte Leistung und die mannschaftliche Geschlossenheit!!!