Im Auswärtsspiel gegen die SG Königshofen-Wieseth-Bechhofen mussten wir stark ersatzgeschwächt antreten.

Im ersten Abschnitt sahen die Zuschauer eine umkämpfte Partie, welche aber nie unfair geführt wurde. Viele aufreibende Zweikämpfe ließen keinen wirklichen Spielfluss aufkommen und so waren Torchancen Mangelware. Nach 30 Minuten konnte sich Aushilfskeeper David Heller auszeichnen, als er eine Schuss aufs kurze Eck entschärfen konnte. Kurz vor der Pause hatte Patrick Müller die große Möglichkeit zur Führung. Völlig freistehende konnte er aber nach einer Ecke den Ball per Kopf nicht im Tor unterbringen. Die zweite Halbzeit bestimmten überwiegend der Gastgeber und hatte kurz nach Wiederbeginn zwei sehr gute Chancen, welche nicht genutzt wurden. Nach gut einer Stunde waren es zwei fast identische Situation der Heimmannschaft die zur 2:0 Führung innerhalb weniger Minuten führten. Bei beiden Toren wurde der Ball aus dem Halbfeld aufs Tor geschlagen, wobei der erste an der Latte landete und der Stürmer zum 1:0 abstauben konnte. Der zweite Freistoß fiel hinter David Heller ins Tor, wobei ihm hier einfach noch die Körpergröße fehlt um diese Ball zu klären. Danach kamen wir wieder etwas besser ins Spiel, konnten uns aber keine wirkliche Tormöglichkeit erspielen. Der Gastgeber hingegen nutze kurz vor Spielende eine Missverständnis in der Abwehrreihe und erhöhte noch auf 3:0. Leider konnten wir läuferisch, vor allem in Abschnitt zwei, nicht mit dem Gegner mithalten, was am Ende auch der entscheidende Faktor für den verdienten Sieg der SG Königsho.-Wieseth-Bechhofen war.