Im ersten Spiel der neuen Saison hatte unsere U19 die SG Weiltingen/DKB/Wilb/Mö 2 zu Gast.

Von Spielbeginn an war unsere Mannschaft völlig fahrig und so konnten die Gäste ohne eine wirklichen Zweikampf sich freispielen und aus kurzes Distanz das 0:1 erzielen. Nur wenige Minuten später konnte Jonas Fickert per Abstauber den Ausgleich erzielen, als Simon Hasselmeier noch am Keeper scheiterte, aber unser Mittelstürmer genau an der richtige war. Nachdem Tim Wenk mit einem Freistoß in der 11. Minute das 2:1 erzielte, dachten Viele, jetzt ist die Mannschaft im Spiel, wurden diese bereits fünf Minuten später enttäuscht und die Gäste konnten erneut ausgleichen. Danach plätscherte das schwache Spiel vor sich hin und kurz vor der Pause war es wieder Tim Wenk, der sein Mannschaft mit 3:2 in Front bringen konnte. Nach der Pause hatte unserer U19 die beste Phase im Spiel, war klar bestimmend, aber vor dem Tor zu harmlos. In der 73. Minute konnten die Gäste durch ihren ersten Torschuss in Hälfte zwei den 3:3 Ausgleich erzielen. Die erneute Führung viel kurz vor Spielende, nachdem ein Gästeverteidiger den Ball nach einer Ecke über die eigene Linie zum 4:3 beförderte. Nur zwei Minuten bekamen die Gäste eine völlig berechtigten Elfmeter zugesprochen, den diese zum verdienten Ausgleich nutzen konnten. Durch die Vielzahl an gravierenden Fehlern mit denen der Gast zum Tore schießen eingeladen wurde und einem wenig geschlossenen mannschaftlichen Auftritt, war zum Saisonstart nicht mehr als ein Unentschieden drin.