Denkbar schlecht begann das Spiel für unsere SG. Denn bereits nach zwei Minuten

ging die gastgebende SG Dombühl Schillingsf. Erzberg mit einem Traumtor in Führung. Nur wenige Minuten später erhöhte das Heimteam auf 2:0, als erneut der Ball im oberen Tordreieck landete. Wie aber schon im letzten Spiel gingen individuelle Fehler den Toren voraus. Tim Wenk war nur eine Minute später vom Punkt erfolgreich und konnte auf 2:1 verkürzen. Nur drei Minuten später stellte Tristan Sand mit einem unglücklichen Eigentor wieder den alten Abstand her. Bereits in der 16. Minute machte er sein Missgeschick wieder gut, als er nach einer Ecke einen schönen Kopfballtreffer erzielen konnte. Leider verletzte sich in dieser Situation Jonas Fickert und musste ausgewechselt werden. Leider war dies auch der Bruch im Spiel, weil uns dadurch die Durchschlagskraft im Angriff fehlte. Kurz vor der Pause war es erneut ein leichtsinniger Ballverlust der eine Freistoß zur Folge hatte. Diesen nutzte das Heimteam zum 4:2 Pausenstand. Über den zweiten Abschnitt sollte lieber der Mantel des Schweigens gelegt werden. So waren es nur noch wenige Spieler die sich richtig gegen die drohende Niederlage stemmten und so konnte der Gastgeber noch weitere 3 Treffer. erzielen.

Jetzt gilt es für Alle, jung oder älter! Ein Schippe drauf legen, mehr Leidenschaft zeigen um die bisher schlecht laufende Hinrunde gerade zu biegen.