Beim schweren Auswärtsspiel gegen die SG Wiedersb./Leutersh./Gesl./Brodsw. musste unsere U19 auf einige Stammspieler verzichten.

So übernahm der Gastgeber erwartungsgemäß sofort das Spielgeschehen. Mit ihren schnellen und körperlich starken Angreifern konnte die Hausherren schon nach 9. Minuten die Führung erzielen. Nur zehn Minuten später fiel dann das 2:0 nach einem Patzer unseren jungen Torwart, als er einen hohen Ball nicht sicher fangen konnte. Nur wenige Minuten später machte er seine Fehler wieder gut, als er eine Ball aus kurzer Distanz überragend klären konnte. Es war aber keineswegs so, dass unserer Mannschaft nur verteidigte. ES fehlte einfach die Durchschlagskraft im Angriff. Als uns in der 30. Minute der Schiedsrichter eine klaren Handelfmeter verweigerte, nutze der Gastgeber dies gnadenlos aus. Nach einem langen Torwartabschlag kam deren Angreifer mit hohem Bein in Ballbesitz, lief allein auf das Tor zu und ließ sich das Geschenk nicht nehmen. Leider blieb auch hier die Pfeife des ansonsten guten Schiedsrichters stumm. Auch in Abschnitt zwei war es das ähnliche Spiel und wir konnten uns nur sehr schwer Torchancen erspielen. In der 63. Minute konnte Tim Wenk per Freistoß auf 3:1 verkürzen und es kam nochmal kurz Spannung auf. Durch eine Doppelschlag in der 77. und 78. Minute entschied die Heimmannschaft das Spiel und gewann verdient. Kopf hoch Jungs, nächste Woche geht es weitere mit einem Heimspiel.