Mit einem kleinen Kader mussten wir bei der favorisierten SG Dombühl/Schillingsfürst antreten.

In den ersten Minuten kam unsere U19 gut in die Partie, doch waren es die Gastgeber die mit ihrem ersten Torschuss in der 6. Minute in Führung gingen. Danach übernahm die Heimmannschaft immer mehr die Kontrolle und beherrschte die 1. Halbzeit klar. Glück hatten wir kurz vor der Pause, als ein Distanzschuss der SG Dombühl/Schillingsfürst an der Latte landete und wir mit einem 1:0 Rückstand in die Pause gingen. Mit ein paar Anweisungen auf was das Team im zweiten Abschnitt achten soll und das deutlich mehr Mut in den Offensivaktionen nötig sein wird, sahen die Zuschauer im zweiten Abschnitt eine andere SG Aurach/Weinberg. Trotzdem dauerte es bis zur 70. Minute bis der Ausgleich gelingen wollte. Der heute sehr auffällige Moritz Dauer war es, als er nach einer klugen Ablage den Ball kurz kontrollierte und dann aus gut 20metern mit einem Distanzschuss das 1:1 erzielte. Nun waren wir das bestimmende Team und in der 88. Minute war es erneut Moritz Dauer der mit einem Volleyschuss ins lange Eck den viel umjubelten 1:2 Führungstreffer erzielte. Der Gastgeber wollte sich aber nicht geschlagen geben, warf nun alles nach vorne und bekam nach einer ungestümen Aktion unseres Keepers Joans Fickert einen völlig berechtigten Foulelfmeter zugesprochen. Dieses Geschenk nahm die Heimmannschaft dankend an und verwandelte den Elfmeter zum gerechten 2:2 Endstand.