Im Spiel der Tabellennachbarn sahen die Zuschauer eine meist zerfahrene Partie, in der beide Mannschaften nur wenig spielerisch glänzen konnten.

In der 7. Minute konnte Jonas Fickert den Führungstreffer für erzielen, als er einen zu kurzen Abwehrversuch abfangen konnte und überlegt ins leere Tor abschließen konnte. Die stehts gefährlichen Angreifer der gastgebenden SG DKB/Weilt./Mönchs/Wilburgst. konnten aber schon wenige Minuten später den Ausgleich erzielen, als diese eine Konter gut zu Ende spielten. Aber wieder nur 5 Minuten später konterte unsere SG. Dabei bediente Tim Wenk Moritz Dauer, der noch zwei Gegner aus tanzte und unhaltbar das 1:2 markierte. Kurz vor der Pause wurde bei einer Gastgeberecke nicht konsequent gedeckt und der Angreifer konnte völlig freistehend zum 2:2 einköpfen. Zu Beginn des zweiten Abschnittes war der Gastgeber leicht überlegen, aber die Defensive stand sicher und lies keine wirklichen Torchancen zu. So sorgte eine mehr als zweifelhafter Foulelfmeter dafür, dass die Heimmannschaft in der 67. Minute mit 3:2 in Führung gehen konnte. Danach gab es einen offenen Schlagabtausch mit Torchancen auf beiden Seiten, wobei wir heute nicht das nötige Glück auf unserer Seite hatten. Nach einer guten geschlagenen Ecke landete der Kopfball von Simon Seis an der Latte und der Abstauber wurde vom Gastgeber geklärt, wobei hier der Ball deutlich hinter der Linie war. In der 80. Minute hatte Moritz Dauer den Ausgleich auf dem Fuß, zögerte beim Abschluss kurz und so konnte der Ball abgeblockt werden. So mussten wir die Heimreise ohne Punkte antreten, obwohl wir sicher ein gleichwertiger Gegner waren.