2. Herren

26.08.2018

Unsere Reserve konnte gegen die gut aufgestellte 3. Mannschaft aus Weinberg verdient drei Punkte ergattern. Die erste viertel Stunde gehörte den Gastgebern. Durch hohes Pressen stellten die Hausherren den SSV vor größere Probleme ohne aber gefährlich zum Abschluss zu kommen. Nach 19 Minuten flankte Neuzugang Seckin Yaman auf Marco Buckel. Dieser hatte völlig frei keine Mühe den Ball anzunehmen und überlegt einzuschieben. Jetzt machte sich die Routine der erfahrenen auracher Akteuren bemerkbar. Aus einer kompakten Defensive trugen die Cieslak-Schützlinge einige brandgefährliche Konter vor. Nach einer guten halben Stunde steckte Buckel auf Lukas Leis durch, der noch einen Gegenspieler ins Leere laufen ließ, ehe er zum 0:2 abschloss. Wenige Minuten vor dem Pausenpfiff erhöhte Seckin nach einer Leisvorlage auf 0:3. Gleich nach Wiederanpfiff verkürzte Roman Becker nach einen Abwehrfehler auf 1:3. Im Folgenden hatte der SV mehr vom Spiel. Die Chancen blieben aber bei den Gästen. Vor allem Cieslak und mehrfach Thomas Meier hätten die Partie entscheiden müssen. Kurz vor dem Ende konnte Robert Sieber eine scharfe Hereingabe nicht richtig kontrollieren und fälschte diese unglücklich zum 2:3 in die eigenen Maschen. Für ein letztes Aufbäumen kam der späte Treffer zu spät und so konnte der SSV die Punkte verdient mit nach Hause nehmen.