In einem hart geführten Kreisklassen Spiel entwickelte sich kaum ein Spielfluss. Zahlreiche Unterbrechungen machten es schwer für beide Mannschaften ins Spiel zu finden. So ging es mit einem mageren 0:0 in die Halbzeitpause. Nach dem Pausentee presste Aurach früher und der Gast aus Dürrwangen hatte damit seine Probleme. In der 68. Minute zeigte der gut leitende Schiedsrichter nach klarem Handspiel auf den Punkt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Tim Nadler souverän. Im Anschluss verloren die Gäste immer mehr die Nerven, mit zunehmender härte und völlig kopflosem Nachschlagen dezimierten sie sich selbst. Mit dem Schlusspfiff hätte Dürrwangen aber doch noch ausgleichen können, doch die SSV Abwehr konnte noch in letzter Sekunde klären.