18.09.2016

1. Herren

Glanzloser Sieg unserer ersten Mannschaft.

Beim Auftritt in Wilburgstetten sahen die wenigen Zuschauer im ersten Abschnitt ein gleichverteiltes Spiel mit leichten Vorteilen für den SSV. Die spielerische Überlegenheit der Auracher glich die Heimelf mit Kampf und läuferischem Aufwand aus. So waren Torchancen auf beiden Seiten Mangelware. In der 40. Minute nutzte Davy Hyder einen kapitalen Abspielfehler des TSV zum 0:1 aus. Nur zwei Minuten später nutzte die Heimelf einen Aussetzer des SSV-Torwarts und glich zum 1:1 aus. Kurz nach dem Wechsel gelang der Wörner-Elf ein Doppelschlag. In der 47. Spielminute schlug Nico Schober eine klasse Flanke und Matthias Blank erzielte mit einem schönen Kopfball die 2:1 Führung. Nur drei Minuten später war es erneut Hyder, der eine Einzelaktion zum 3:1 für den SSV abschloss. Die Heimelf baute nun ab und Aurach konnte es sich sogar leisten, dass sich ständig 2-3 Spieler in der gegnerischen Hälfte ausruhten. Die Heimelf war an diesem Tag zu schwach, um daraus Kapital zu schlagen und den SSV gefährden zu können. In der 80. Spielminute unterlief ihnen gar ein Eigentor. Der fleißige Kevin Sieber spielte Florian Zeller frei. Der heranstürmende Verteidiger grätschte den Ball in letzter Sekunde ab, jedoch aber ins eigene Tor.