15.04.2017

1. Herren

Im Nachholspiel siegte der SSV mit Mühe.

Die Heimelf benötigte gut 25 Minuten, ehe sie in der Partie ankam. Die Angreifer der Gäste hatten viel Platz, konnten aber kein Kapital daraus schlagen. Im Mittelfeld gingen die Spieler der SG aggressiv aber fair zu Werke. Damit kam der SSV nicht wirklich zu Recht. Nach 15 Minuten foulte der Gästetorhüter Kevin Sieber im Strafraum. Den fälligen Strafstoß verschoss der Gefoulte selber. Kurz danach dann fast die Führung für die Wachsenberger. Eine Direktabnahme strich hauchdünn über die Querlatte. Nach 32. gespielten Minuten köpfte Michael Köfer einen Eckball zur 1:0 Führung ins Tor. Nur einen Angriff später schlenzte Matthias Blank den Ball aus 18 Metern halb hoch zum 2:0 ins lange Eck. Die Sicherheit der Zwei-Tore-Führung hielt genau bis zur Pause. Direkt nach Wiederanpfiff kämpften sich die Gäste mit einfachen Mitteln zurück in die Partie und hätten mit konsequenter ausgespielten Angriffen und besser Chancenauswertung durchaus punkten können. In der 72. Spielminute köpfte Florian Zeller zum 3:0 Endstand ein. Der SSV gewann auf Grund der Effektivität verdient, aber deutlich zu hoch.