02.04.2016

Nach der langen Winterpause taten sich unsere Jungs richtig schwer ins Spiel zu finden.

Auch der Gastgeber (Jfg Altmühltahl) brauchte einige Minuten, aber dann übernahmen sie das Spielgeschehen. Aber wirklich gefährliche Torraumszenen gab es nur wenige, weil unsere SG im letzten Moment immer wieder ein Bein dazwischen brachte. Kurz vor der Halbzeitpause verhinderte Torhüter Janek Hiemeyer mit einer reaktionsschnellen Glanzparade die Gastgeberführung als er eine Schuss aus wenigen Metern um den Pfosten leitete. Im zweiten Abschnitt sahen die Zuschauer ein ganz anderes Spiel. Unsere Mannschaft setze immer wieder ihre Angreifer Marek Strohmeier und Tim Wenk geschickt ein und kamen so zu einigen hochkarätigen Torchancen. Trotzdem ging die Jfg in Führung, als bei einer Ecke unsere Abwehr unsortiert war und der Stürmer völlig frei zum 1:0 abschließen konnte. Plötzlich war der Gastgeber wieder überlegen, aber nach einigen Minuten kämpfte sich die Mannschaft wieder ins Spiel zurück.  Fünf Minuten vor Spielende fiel dann der verdiente Ausgleich. Marek Strohmeier setze sich gegen seinen Gegenspieler durch, scheiterte jedoch am Torhüter. Den Abpraller drückte dann Tim Wenk zum Endstand über die Linie.

Für die SG spielten: Janek Hiemeyer, Nick Soldner, Leon Engelhardt, Ludwig Kemmetmüller, Hannes Mader, Jonas Beierle, Jannik Messerer, Marek Strohmeier, Robin von Eyb, Timo Stümpfig, Tim Wenk