15.11.2015

Beim letzten Spiel vor der Winterpause bei der JFG Limeskickers in Mönchsroth hatten wir

zwar von Beginn an mehr Spielanteile als der Gegner, konnten aber unsere Angriffe oft nicht sauber zu Ende spielen. Meistens fehlte der finale Pass oder ein Gegenspieler konnte klären. Ein Distanzschuss Mitte der 1. Halbzeit von Christian Hahn war die beste Möglichkeit zur Führung. Bei einem der gelegentlichen Angriffe der Heimmannschaft kurz vor der Halbzeit kassierten wir zur unserer Überraschung das 1:0. Voraus gegangen war das wir insgesamt im Defensivverhalten zu passiv agierten und der Gegner ungehindert zum 1 : 0 einnetzte. Durch die Einwechslung von Jonas Fickert nach der Halbzeitpause kam zusätzlicher Schwung in unser Offensivspiel. Es dauerte auch nicht lange und in der 32. Spielminute konnte Jonas zielstrebig den Ball erlaufen und am Torwart vorbei zum verdienten Ausgleich vollstrecken. Jetzt waren wir am Drücker und hatten in den weiteren 10 Minuten noch die ein oder andere Tormöglichkeit allem voran durch Christian Hahn mit einem tollen Direktschuss an den Pfosten nach guter Vorarbeit von Luca Weinmann. Im weiteren Verlauf der Partie verflachte das Spiel zusehends und die beiden Abwehrreihen ließen keine weiteren Treffer mehr zu. So blieb es letztendlich beim für beide Mannschaften gerechten Unentschieden.

Für die SG spielten: Janek Hiemeyer, Robin v. Eyb,  Yannik Messerer, Ludwig Kemmetmüller, Hannes Mader, Leon Engelhardt, Christian Hahn, Marek, Timo Stümpfig, Jonas Fickert, Luca Weinmann