Das Spiel begann alles ander als gut für den SSV, denn nach einer Minute gab es schon einen Elfmeter für die Gäste der souverän zum 0:1 verwandelt wurde. Wie wenn ein Ruck durch die Mannschaft ging nach dem etwas unglücklichen Start, spielte Aurach dann gut mit gegen die favorisierten Gäste. Dann ein Schockmoment auf beiden Seiten als ein Gäste Spieler mit dem an diesem Tag sehr guten Robert Sieber zusammengestoßen ist. Minuten vergingen bei der Behandlung der Spieler, der Gäste Spieler musste sogar vom Krankenwagen abgeholt werde, in diesem Sinne gute Besserung! Unser Spieler Robert Sieber konnte weiter Spielen und machte kurz darauf mit einem Traumtor den Ausgleich. Kurz vor der Pause konnte sich der fleißige Armin Ertl aus dem Gewühl herraus belohnen und das 2:0 für unsere Farben erziehlen. Nach der Halbzeit spielte meist Leutershausen aber die Auracher Abwehr um Neuzugang Hakan Cetin stand wie ein Fels in der Brandung. Kurz vor Ende legte Stefan Hafner überragend für Thomas Maier auf der den Sack zu machte. Durch die sehr gute Mannschaftsleistung und sehr intensiven Laufleistung ging man hochverdient als Sieger vom Platz.