18.08.24 Zweite

Die Gäste erwischten den besseren Start. Andre Pfeffer köpfte freistehend nach einem Eckball ein.

Der SSV lies sich nicht beirren und erzielte kurz vor der Pause den Ausgleich. Nach einem Eckball von Sascha Bihler erzielte Noah Edel per Kopf das 1:1.
Aurach kam besser aus der Halbzeitpause und führte nach einiger Zeit mit 3:1. Zunächst traf Florian Schneider per Elfmeter und anschließend war es erneut Schneider der nach einem Freistoß einschob. In der Folgezeit entwickelte sich eine hitzige Partie und die Gäste trafen nach einem Steckball zum zwischenzeitlichen 3:2. In der 86. Minute gelang Schalkhausen/Elpersdorf der Ausgleich. Erneut war es eine Standardsituation, den Sebastian Raith zum 3:3 nutzte.