Im letzten Heimspiel einer schwierigen Saison ergatterte unsere Reserve einen verdienten Punkt. Bei beiden Mannschaften ging es in dieser Partie um nichts mehr. Dementsprechend erledigten die Spieler bei hochsommerlichen Temperaturen ihre Pflicht. Der SSV versuchte den Ball ebenso wie der SV in den eigenen Reihen zu halten um möglichst wenig laufen und Zweikämpfe bestreiten zu müssen. Die Heimelf war zu Beginn besser im Spiel und erzielte nach 10 Minuten die Führung. Armin Ertl staubte eine Cieslak-Hereingabe zum 1:0 ab. Nur vier Minuten später gelang Thomas Meier das 2:0. Kurz vor der Pause kassierten die Zeller-/Cieslak-Schützlinge den Anschlusstreffer, als die Hintermannschaft im Anschluss an einen Eckball nicht klären konnte, und Simon Göttler am schnellsten reagierte. Mit dem Wiederanpfiff glich Martin Schalk aus. Aus gut 20 Metern ließ er dem auracher Schlussmann keine Chance. Die Gäste aus Ornbau kontrollierten nun das Geschehen, konnten aber die erneute Heimführung durch Armin Ertl in der 68. Spielminute nicht verhindern. Sieben Minuten vor dem Ende markierte der eingewechselte Stefan Ludwig den Ausgleich. Eine Alles in Allem leistungsgerechte Punkteteilung.