08.04.18

2. Herren

Unsere Reserve siegt nach starker Leistung verdient.

Die Heimelf besann sich auf seine Stärken und stand in der ersten Hälfte sehr kompakt. Die Gäste fanden kein Mittel und keinen Torabschluss. Auf der Gegenseite setzten sich die heimischen Angreifer ein ums andere mal gegen ihre Gegenspieler durch und kamen zu guten Gelegenheiten. Erst scheiterte Cieslak an der Latte und dann Schneider um Millimeter. In der 39. Minute ließ Adriano Cieslak dem Gästekeeper keine Chance und so ging Aurach mit der verdienten Führung in die Pause. Direkt nach Wiederanpfiff musse Florian Schneider nach traumhafter Vorarbeit durch Robert Sieber nur noch zum 2:0 einschieben. Postwendend erzielte Pascal Edelhäuser durch einen Freistoßtreffer den Anschluss. Die Spieler des SSV blieben jedoch unbeeindruckt und erhöhten durch Thomas Meier in der 58. Minute und wiederum Cieslak in der 67. Spielminute auf 4:1. Eine viertel Stunde vor dem Ende schwanden der Heimelf etwas die Kräfte und mit der sicheren Führung im Rücken ließ man den Gegener kommen. Mehr als eine Verkürzung durch Sebastian Bach in der 83. Minute sprang für die sichtlich überraschten Gäste nicht mehr heraus.