06.04.18

2. Herren

Unsere Reserve verlor verdient.

Die Gäste aus Neuses und Rauenzell dominierten die Heimelf über die gesamte Spielzeit. Von Beginn an entwickelten sie viel Druck und zwangen die Spieler des SSV zu teilweise haarsträubenden Fehlern. Trotz hochkarätiger Torchancen dauerte es bis kurz vor der Halbzeit, ehe Tobias Danzer seine Farben in Führung brachte. Der ansonsten bärenstarke Schlussmann Christian Sörgel kam hier einen Schritt zu spät und hatte gegen den Angreifer das Nachsehen. In der 2. Hälfe stand die Heimelf etwas kompakter, hatte der SG aber weiterhin nichts entgegenzusetzen. In der 61. Spielminute erhöhte Lukas Braun auf 0:2. Zehn Minuten vor dem Ende erziehlt Florian Schneider mit dem ersten ernstzunehmenden Abschluss ein Traumtor aus 30 Metern und markierte somit den Anschlusstreffer. Nur 5 Minuten später stellte abermals Braun den alten Abstand und gleichzeitig den Endstand her.