Ihrem Kampfspruch wurden die C-Junjorinnen der SG-Aurach-Herrieden mehr als gerecht.

Obwohl sie erneut früh das erste Gegentor kassierten, liesen die Mädels am Samstag gegen den stark favorisierten SV-Mosbach die Köpfe nicht hängen. Durch eine sehr starke Abwehrleistung, insbesondere von Alina Buckel, gelang es Ihnen viele Torchancen der Gäste zu verhindern. Jedoch war der Halbzeitstand von 0:6 leider mehr als deutlich. Durch aufbauende Worte in der Halbzeitnahmen die Mädels der SG nochmals die Beine in die Hand und kämpften bis zur letzen Minute. So schafften sie es auch sich Torchancen zu erarbeiten, aber leider brachten sie den Ball nicht hinter die Linie der Gegner. Sehr lobenswert ist aber definitiv die starke Willenskraft und der Kampfgeist der Mannschaft. Einer für Alle und Alle für Einen!!! Trotz der letzlich 0:8 Niederlage war dies ein sehr sehr gutes Spiel der SG!

Gespielt haben: Aleyna Simsek, Alina Buckel, Theresa Maier, Dorina Buckel, Laura-Marie Wenk, Lea Jähnert, Michelle Plößner, Melanie Zeisel, Julia Schrenk und Eva Feirer