...ihr wisst schon       2019 05 03 001

Am heutigen Freitag stand das vorverlegte Spiel gegen den FC Dombühl auf dem Programm.

Die Gäste waren mit sehr vielen jungen Spielern angereist, und so konnte unsere SG sehr früh für klare Verhältnisse sorgen!

Schon nach wenigen Minuten war klar, dass es hier fast ausschließlich ein Spiel auf nur ein Tor geben wird, und dies nicht unseres sein wird!

Die SG kam im Laufe der ersten Halbzeit zu sehr vielen Chancen und konnte bis zur ersten Halbzeit einen sicheren 3:0 Vorsprung rausspielen.

In der zweiten Hälfte konnten unsere Jungs den Vorsprung weiter ausbauen, so dass seitens unserer SG ebenfalls noch sehr viele junge Spieler zeigen konnten was sie drauf haben.

Auch sie erledigten ihre Aufgaben 1A - und so konnten wir am Ende mit 8:2 den Sieg ausgelassen feiern!