02.06.2024 Herren I

In den ersten Minuten war die Partie sehr ausgeglichen. Beide Mannschaften erarbeiteten sich gute Offensivaktionen.

In der 18. Minute gelang den Gästen die Führung zum 0:1, Konstantin Schröferl verwandelte einen Freistoß direkt. Das 0:2 gelang den Gästen erneut nach einer Standardaktion. Nach einer Ecke fälschte Davy Hyder einen Kopfball der Gäste ab, wodurch der Ball für Heimtorwart Marco Schlesinger unhaltbar wird.

Nach einem Pass in die Spitze war der Auracher Verteidiger nicht konsequent genug und wusste sich nur noch mit einem Foul im 16er zu helfen. Den Elfmeter konnte die TSV Fichte Ansbach nicht verwerten.

In der 29. Minute zeigte der Schiedsrichter erneut auf den Punkt. Den Elfmeter verwandelte Konstantin Schröferl diesmal souverän zum 0:3. Nach einer Flanke in der 35. Minute verkürzte Pascal Zeller zum 1:3. Kurz vor der Pause erhöhte Michael Burger nach einem guten Passspiel zum 1:4.

In der 58. Minute vergibt der gute Schiedsrichter Thorsten Von Godin die 10-Minuten-Strafe an Samuel Horwath. Trotz einem Mann mehr am Platz kann die Heimmannschaft keine nennenswerte Torchance verzeichnen.

In der 69. Minute schiebt Davy Hyder durch einen Foulelfmeter an ihm selbst zum 2:4 ein. Nach einer unübersichtlichen Aktion im Strafraum des SSV schaltete Norman Lange am schnellsten und erhöhte zum 2:5 (77. Min). In der Schlussphase spielte die Fichte nach einer Offensivaktion der Heimmanschaft gut heraus und Thanawat Sripaengpong verwandelt in der 83. Minute den Konter zum 2:6.