Der SSV Aurach begann konzentriert und verteidigte kompakt.

Die Gäste aus WIND übernahmen etwas das Spielgeschehen und so dauerte es bis zur 20 Minute bis Benjamin Brand die erste Unachtsamkeit der Auracher Hintermannschaft ausnutzte und Heimtorwart Sörgel zur 1:0 Führung überlupfte. Aurach lies sich nicht beirren und spielte ebenso munter nach vorne. In der 23 Minute bediente Nico Schober mit einer Einwurfflanke Philipp Rieber und dieser glich zum 1:1 aus. Matthias Mayer führte einen schnellen Freistoß auf Philipp Rieber aus, dieser legte quer und Julian Rank erzielte das 2:1 für die Auracher-Jungs. (37 Minute)
In der zweiten Halbzeit drückten die Gäste die Auracher in die eigene Hälfte, scheiterten allerdings immer wieder an der vielbeinigen Abwehr. In der 65 Minuten setzte sich erneut Philipp Rieber an der Aussenbahn durch, seine Hereingabe vollstreckte Pascal Rank zum endgültigen 3:1 für die Mayer/Köfer Schützlinge.