party

Am Samstag ließen unsere Jungs den Gästen aus Colmerg/Oberdachstetten so gut wie keine Chance auch nur in die Nähe des eigenen Tores zu kommen.
So stellte Jannick 1:0 (5. Minute), Leon 2:0 (12. Minute), Jakob 3:0 (19 Minute) und Raphi 4:0 (21. Minute) bereits früh klar wo die Reise hingehen würde.
Daran änderte auch der Anschlusstreffer kurz vor der Halbzeit zum 4:1 nicht wirklich was.

In der zweiten Hälfte ging es dann fast im 2-Minuten-Takt weiter: Jannick 5:1 / 6:1 (29. und 31. Minute); Jakob 7:1 (32. Minute); Jannick 8:1 (33. Minute).
Das 9:1 (35. Minute) durch Leon's Kopfballtreffer wurde dann von seinen Mannschaftskollegen nochmals extra gefeiert, da hierduch der versprochene Kasten Spezi fällig wurde.
Nur so ist es zu erklären, dass es bis zum nächsten Treffer durch Ben 10:1 (41. Minute) ganze 6 Minuten dauerte. Anschließend ging es jedoch wieder "normal" weiter:
11:1 Lars (43. Minute) und schließlich setzte Jannick noch den Schlusspunkt zum 12:1 (45. Minute).