21.09.2024 Damen

In einer flotten Begegnung begann für den SSV die Begegnung nach Maß.

Bereits in der ersten Spielminute setzte sich Melinda Sindel durch und zog aus 18 Meter ab. Die überraschte Torhüterin

der Gäste konnte den Treffer nicht verhindern und so stand es 1:0 für die Heimelf.

Die schnellen Spitzen der Gegner stellten die Heimelf immer wieder vor Probleme. In der 42. Minute erteilte Lucy Gedon ihrer Mannschaft einen Bärendienst. Nach einem langen Ball auf die gegnerische Angreiferin wusste sie sich nicht mehr anders zu helfen, als die Notbremse auszupacken. Mit glatt Rot war die Heimelf für den Rest der Spielzeit nur noch zu zehnt.

In Hälfte zwei forcierte die DJK/SV Wallnsdorf/Schweigershausen ihre Angriffsbemühungen um den Ausgleich zu machen. Dies gelang auch in der 58. Spielminute. Jetzt wollten Gäste auch den Siegtreffer und marschierte ein ums andere Mal in Richtung Auracher Kasten. Doch mit viel Herz verteidigte Aurach den Sturmlauf der Gäste. Nach vorne ging für den SSV nichts mehr. Entlastungsversuche verpufften durch ungenaue und überhastete Zuspiele.

Am Ende blieb es mit viel Glück und viel Einsatz seitens des SSV bei der Punkteteilung.