31.08.2024 Damen

Die Auracher Frauen mussten an ihrem ersten Spieltag in der Bezirksliga zum FC Ezelsdorf II

Die Begegnung war von Nervosität auf beiden Seiten geprägt. In den Anfangsminuten machte die Heimelf einige krasse Abwehrfehler, die die SSV Damen jedoch nicht ausnutzen konnten. Auch die Auracher Abwehr war nicht sattelfest. Mit ihrem ersten Konter in der 8. Minute überwand Ezelsdorf die Auracher Abwehr aus abseitsverdächtiger Position und ließ der SSV Torhüterin keine Chance.

Die zerfahrene Begegnung wurde auch nicht besser, als Marina Schmidt in der 31 Min. den verdienten Ausgleich mit einem Heber von der linken Strafraumkante über die gegnerische Torhüterin hinweg einnetzte.

Die zweite Hälfte stand der ersten in nichts nach. Viele Abspielfehler und Ungenauigkeiten auf beiden Seiten führten schlussendlich zum leistungsgerechten 1:1 unentschieden.

Eine unterirdische Leistung brachte Schiedsrichter Kurt Meier mit ins Spiel und es ist nur der Fairness der beiden Teams zu verdanken, dass dieses Spiel ohne große Verletzung zu Ende gebracht werden konnte.