12.05.2018

Damen

In einer bis zum Ende spannenden Partie entführte der Gast mehr als glücklich einen Punkt aus Aurach. Schon nach 5 Minuten hätte die Heimelf
führen müssen, aber Kerstin Feuchter vergab zwei Riesenmöglichkeiten kläglich.

Die SG bestimmte eindeutig das Spiel und musste in der 8. Minute nach einem kapitalen Fehler das 0:1 durch Franziska Prossel hinnehmen. Die Heimelf spielte weiter druckvoll nach vorn, vergab jedoch eine Reihe bester Möglichkeiten. Beispielhaft der vergebene, harmlose Strafstoß von Sabrina Mayer in der 28. Minute. Bereits fünf Minuten später stellten die Gäste den Spielverlauf auf den Kopf und erzielten unter gütiger Mithilfe der SG - Abwehr das 0:2, wiederrum durch Prossel.
Aber auch diesen Rückschlag steckte die Heimelf weg und Kerstin Feuchter gelang nach mehreren Anläufen kurz vor der Halbzeit der 1:2
Anschlußtrefffer. Im 2. Abschnitt legte die SG noch einen Zahn zu und Falkenheim kam kaum mehr aus der eigenen Hälfte. Die schlechte
Chancenverwertung zog sich jedoch wie ein roter Faden durch das ganze Spiel. Als in der 75. Minute die Gästetorfrau mit Rot das Feldverlassen
musste (Hand außerhalb des Strafraumes) keimte jedoch noch mal Hoffnung auf. Es dauerte aber bis zur 88. Minute ehe die fleißige Laura Nadler
das mehr als verdiente 2:2 erzielte. Schiedsrichter Karl- Heinz
Wagenlender leitete die Partie gewohnt ruhig und umsichtig.