15.10.2017

Das Heimspiel unserer C2 begann sehr gut,

denn bereits in der 5. Minute erzielte der stark spielende Chrsitian Hahn das 1:0. Die Gäste hatten vor allem Vorteile im Zentrum und drehten die Partie mit zwei Treffern innerhalb weniger Minuten. Der Einsatz aller Spieler wurde dann kurz vor der Pause belohnt und Walter Balzer markierte mit einem satten Schuss das 2:2. Nach der Pause hatten die Gäste (SG Bechhofen/Wieseth/Königshofen) ihre beste Phase und kamen zu einigen Chancen die sie zu drei Treffern nutzte. Jetzt ging nochmal ein Ruck durch unsere Mannschaft und Musti Simsek verkürzte auf 3:5. Auch der zwischenzeitliche sechste Gegentreffer änderte nichts an der Einstellung und erneut Simsek und Hahn verkürzten auf 5:6. Der mehr als verdiente Ausgleich wollte aber nicht mehr fallen. Leider verletzte sich der aushelfende D-Jugendspieler Simon Hasselmeier an der Hand und wir wünschen ihn gute Besserung