Gegen die spielerisch starke SG Elpersdorf/Schalkhausen kam unsere U17 nur schwer ins Spiel.

So waren es die Gäste, welche im ersten Abschnitt einige sehr gute Chancen nicht nutzen konnten. Die Heimmannschaft hingegen spielte viele lange Bälle und schickten Elias Hahn und Luca Schneider immer wieder ins kräfteraubende 1gegen1 mit den Verteidigern. So stand es zur Pause leistungsgerecht 0:0, wobei hier die Gäste deutlich agiler agierten. Zu Beginn der zweiten Hälfte wurde der Druck der SG Elpersdorf/Schalkhausen immer größer und innerhalb weniger Minuten kamen diese zu besten Torchancen, wobei diese mit viel Glück immer wieder verteidigten werden konnten. In der 60. Minute fiel die hochverdiente Führung, als der Angreifer den Ball am Heimkeeper vorbeispitzeln konnte. Kurz nach dem Rückstand hatten wir die beste Phase im Spiel, wobei wirkliche Torgefahr nicht aufkommen wollte und es am Ende eine verdiente Heimpleite war. Kopf hoch, fleißig trainieren und viel mehr Spielfreude zeigen, dann wird's besser laufen!!!!! Der junge Schiedsrichter Elias Brenner vom SV Wieseth war ein ruhiger Leiter des Spieles und machte sein Sache gut.