Einen guten Start in die Vorbereitung zeigte unserer U17 bei hochsommerlichen Temperaturen.

Etwas überraschend kam unser Team schnell in die Partie und war im ersten Abschnitt die klar bessere Mannschaft. Es dauerte auch nicht lange bis die Führung gelang, nachdem der Heimtorhüter eine Ecke von Marvin Wäscher ins eigen Tor lenkte. Nur wenige Minuten später das gleiche Bild, als Marvin Wäscher auf 0:2 erhöhen konnte. Noch vor dem Seitenwechsel war es der sehr auffällige Elias Hahn, der im 1 gegen 1 mit dem Torhüter ruhig blieb und den 0:3 Halbzeitstand erzielte. Nach dem Seitenwechsel war es Jannik Heller der nach einer Ecke goldrichtig stand und aus wenigen Metern das 0:4 markieren konnte. Danach wurde das Spiel unserer U17 immer zerfahrener und es gab nur noch wenig gelungen Aktionen. So kam der Gastgeber immer besser ins Spiel und konnte selbst noch drei Treffer erzielen, was dazu führte dass die letzten Minuten des Spiels nochmal spannend wurden. Aber mit Geschick und etwas Glück brachten wir die Führung über die Zeit. Jetzt heißt es im Training dran bleiben, damit Ausdauer und Spielfreude weiter verbessert werden.