D1- Jugend 01.10.2016

Eine starke Vorstellung boten unsere D-Junioren gegen einen vorallem körperlich überlegenen Gast. Dieser ging bereits in der 1. Minute durch einen abgefälschten Freistoß mit 0:1 in Führung.

Die gut eingestellte Heimelf ließ sich nicht beirren und zeigte teilweise Klasse Fußball. In der 12. Minute wurde die Heimelf belohnt als Tim Wenk zum Ausgleich einnetzte. Trotz weiteren guten Möglichkeiten blieb es für den Gast beim Schmeichelhaften 1:1 zur Halbzeit. Die zweite Hälfte fing für die Heimelf etwas zerfahren an und durch eine Schlafmützigkeit kamen die Gäste durch einen 9 Meter zum 1:2 Führungstreffer. Danach bot der SSV wieder sehr guten Fußball und die zahlreichen Zuschauer hatten den Torschrei schon des öfteren auf den Lippen, mussten sich aber bis zur letzten Minute gedulden. Mit letzter Kraft zug unser Spielführer von etwa 18 Meter ab und mit etwas Glück fiel der Ball ins Netz. Auf diese Leistung können unsere Jungs aufbauen, mit etwas mehr Glück im Abschluss hätte der SSV die drei Punkte in Aurach behalten.