03.10.2017

2. Herren

Unsere Reserve setzt ihre Talfahrt fort.

Die Gäste aus Weidenbach erwischten den besseren Start und gingen bereits nach drei Minuten in Führung. Christian Höger köpfte einen Eckball zum 0:1 in die Machen. Nur sechs Zeigerumdrehungen später schoss Andy Vorstoffel den Ball aus etwa 18 Metern zum Ausgleich ins lange Eck. In der Folge beherrschte der TSV die Partie und ließ gute Einschussmöglichkeiten ungenutzt. Nach der Pause erzielte Adriano Cieslak mit einem unhaltbar getretenen Freistoß die schmeichelhafte Führung für die Heimelf. Dies korrigierten die Gäste bereits einen Angriff später. Christian Höger verwandelte einen berechtigten Strafstoß. Ab der 70. Spielminute brachen in der Hintermanschaft des SSV alle Dämme und der bis dato eher glücklose TSV schob reihenweise Bälle ins Tor. Der Sieg geht auch in der Höhe vollkommen in Ordnung.