01.10.2017

2. Herren

Die Reserve des SSV Aurach offenbart eklatante Schwächen und war chancenlos.

Nach nur fünf Minuten nutzte die Heimelf ihre bereits dritte Chance zur Führung. In der 19. Minute erhöte der ESV und entschied die Partie dann in der 27. Minute durch den dritten Treffer. Martin Trottler gelang sieben Zeigerumdrehungen später mit einem platzierten Fernschuss das 3:1 mit dem ersten Angriff der Gäste. Kurz vor der Pause verursachte Benjamin Scharnagel einen Strafstoß, den die Heimelf zur erneuten drei-Toreführung. Mit dem Halbzeitpfiff war die auracher Reserve bestens bedient. Technisch weit unterlegen und taktisch blamabel hätte das Ergebnis deutlich höher ausfallen müssen. In der Pause verständigte man sich darauf, die zaghaften Angriffsbemühungen klompett einzustellen, um die Defensive zu stabilisieren und einem Debakel zu entgehen. Der ESV blieb bis zum Ende hoch überlegen, konnte sich aber nur noch wenige Torchancen erarbeiten. Eine davon nutzte er mit dem Schlusspfiff zum 5:1 Endstand.