09.04.2017

1. Herren

Der SSV fuhr einen ungefährdeten Auswärtserfolg ein.

Man war über die gesamte Dauer des Spiels überlegen, hatte mehr Ballbesitz, mehr Chancen und konnte den Großteil der Zweikämpe für sich entscheiden. Nach 20 Minuten lies Michael Köfer seinen Gegenspieler im Strafraum stehen und versenkte seinen Nachschuss in den Maschen. Zehn Zeigerumdrehungen später nutzte Stefan Fritz ein Missverständnis zwischen dem gegnerischen Torhüter und dem Verteidiger zum 2:0. Mit einem ihrer wenigen Gegenstößen erzielten die Gastgeber etwas überraschend in der 40. Minute den Anschlusstreffer. Kevin Sieber stellte noch in der ersten Halbzeit nach schönem Sololauf den alten Abstand her. In den zweiten 45 Minuten vergaben die Zellerschützlinge reihenweise gute Gelegenheiten und gewannen am Ende hochverdient.