Mit einer wieder einmal starken Leistung

Konnten die SG Mädels ihre Siegesserie fortsetzen. Schon in der 6. Spielminute konnte die Abwehr der SG-Nürnberg-Fürth die starke Lisa B. nur durch ein Foul im eigenen Sechzener stoppen. Den fälligen Strafstoß verwandelte Melinda S. gekonnt zur 1:0 Führung. Auch im weiteren Spielverlauf waren die Mädels der Heimmannschaft deutlich überlegen. Erst in der 61. Minute gelang es Johanna M. die spielerische Überlegenheit zu unterstreichen, nachdem sie nach einem weiten Einwurf, von der Sechzenerlinie aus zum 2:0 einschob. Nach einem starken Alleingang erzielte Melinda S. den 3:0 Endstand. Kurz vor der Winterpause verteidigen die SG-Mädels weiterhin ihren 2. Tabellenplatz. Macht weiter so und ihr werdet belohnt!!!

Gespielt haben: Tamara Volkers, Laura Schweigert, Lea Kuhlmann, Anna-Lena Maier, Melinda Sindel, Lucy Gedon, Johanna Maier, Tatjana Buckel, Anja Bonet, Lotta Blättler, Lisa Braun