07.10.2017

Auf dem schwer zu bespielenden B-Platz in Elpersdorf

traf Christian Hahn bereits nach wenigen Minuten zum 0:1, als er von links kommend ins kurze Eck in Torjägerart abschloss. Der Gastgeber brauchte aber nicht lange und übernahm immer mehr das Spielgeschehen, aber wirkliche Torgefahr gab es selten.  Der Ausgleich fiel nach einer Ecke für die SG, als der schwer zu haltende Spielführer von Elpersdorf, ein Solo über fast den ganz Platz zeigte und am Ende einen seiner Stürmer in eine gute Position brachte. Dieser traf von der Strafraumgrenze zum 1:1. Das Spiel plätscherte weiter vor sich hin ohne große Höhepunkte. Der einzige Unterschied war, dass der Gastgeber vor dem Tor doch zwingender war und so noch zwei Treffer zum verdienten 3:1 Heimsieg erzielte. Sicherlich wäre das Spiel anders gelaufen, wenn unsere SG nicht die letzten 15 Minuten in Unterzahl hätte spielen müssen. Julian Popp erhielt völlig überzogen die rote Karte vom lustlos wirkenden Schiedsrichter.

Für die SG spielten: Dominik Lehner, Hannes Mader, Julian Popp, Sandro Christ, Tobias Binder, Ludwig Kemmetmüller, Max Lechner, Christian Hahn, Anil Chiouseinoglo, Robin von Eyb, Marek Strohmeier, Leon Engelhardt, Mustafa Simsek, Pascal Zeller